Зубы ручной работы! На рынке стоматологических услуг с 2007 г.
Пн-пт.: с 9.00 до 21.00
Сб-вс.: с 10.00 до 20.00

Отзывы

Огромная благодарность и признательность доктору Манохиной Марине Сергеевне и ее ассистентам!!! Профессионализм, внимание к пациенту и индивидуальный подход лично ко мне, за что еще раз огромное спасибо! Девчата на ресепшене так же очень любезны и доброжелательны.

С уважением, Ивашкина Т.А. (08.10.2018 г.)

В который раз я обращаюсь к Михаилу Евгеньевичу и хочу отметить, что это высокопрофессиональный доктор с золотыми руками и большими знаниями своего дела. И, вообще, очень милый и симпатичный ваш коллектив, очень внимательны и доброжелательны все. Всем доброго здоровья и хорошего настроения.

Новикова Галина Георгиевна (17.07.2018 г.)

Я от всей души выражаю благодарность всем работникам клиники «ФЕНИКС». Милым девочкам, которые встречают с такой добротой, вниманием, заботой.

Особая благодарность врачам – Мамедову Р.М. и А.В. Майброда- это врачи от Бога! У них «золотые руки», которые творят чудеса! У меня было сложное протезирование, за которое они взялись и отлично справились. Спасибо им большое и низкий поклон.

Хайко А. Д. (28.04.2018г.)

Лечилась у Чеботаревой Анастасии Алексеевны врача–стоматолога.

У Петросяна Ваге Эдуардовича челюстно-лицевого хирурга.

В клинику Феникс пришла самостоятельно без рекомендации знакомых. Очень сложный зуб был, под угрозой удаления. Анастасия Алексеевна сделала все возможное, чтобы сохранить его. Петросян Ваге Эдуардович удалил зуб, предварительно сняв мост, аккуратно обрезав так, что смог сохранить коронку на другом зубе. Во время удаления я чувствовала, что работу выполняет профессиональный хирург. Кроме того, Ваге Эдуардович дал хорошую консультацию по поводу дальнейшего протезирования.

Здесь все приветливы и врачи, и администраторы. В клинике уютно. Я очень довольна, что оказалась в Фениксе.

Т.Ю. (8.10.2018 г. в 06:47 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта www.stom-firms.ru)

Благодарю за возвращение мне улыбки, за новые и красивые зубы врача Мамедова Рауля Мазахировича!

Людмила Масалева (28.03.2018 г.)

Самый лучший доктор – Лобач Михаил Евгеньевич!!!! Спасибо!!!

Громова Татьяна Николаевна

Восстанавливала форму передних зубов. Идеально подобрали цвет и быстро выполнили работу. Не больно! Очень чуткий и отзывчивый врач Шипицина Елена Сергеевна. Спасибо ей и коллективу стоматологии «ФЕНИКС».

Наталья Б. (24.03.2018 г.)

Выражаю благодарность Манохиной Марине Сергеевне! Примите благодарность от всей души, за каждый ваш совет, за все старания! За ваши знания, усилия и проделанную работу! Желаю вам больших успехов! Вы достойны высшего признания!

Сухарев В.А. (31.01.2018 г.)

Хочу выразить благодарность доктору Чеботаревой Анастасии Алексеевне! За Вашу чуткость, и за прекрасное леченье! За такт, внимание, заботу! За Ваш профессионализм и мастерство. Успехов Вам в дальнейшей работе!

Сухарев В.А. (05.03.2018 г.)

Лобач Михаил Евгеньевич! Вы супер! Лучший доктор на свете!

Мельникова Е.Н. (24.02.2018 г.)

Очень благодарна врачу хирургу-ортопеду Мамедову Раулю Мазахировичу за чуткое отношение, за профессионализм. Поставила два съемных протеза очень быстро сделали и на коррекцию пришла всего два раза. И хочу поблагодарить всех за радушный прием и дружеское отношение.

(12.03.2018 г.)

Большое спасибо всему коллективу стоматологии «Феникс». Домашняя атмосфера и доброжелательные сотрудники. Девушки на ресепшене радушно встретят и ответят на все вопросы. Отдельное спасибо врачу-терапевту Манохиной Марине Сергеевне за чуткое отношение к пациенту, профессионализм и избавление от детских страхов. Видно, что доктор любит свою работу, стремится сделать все качественно, не просто поставить пломбу, а сделать настоящий зуб. Спасибо за внимание и поддержку девочкам-ассистентам. За их слаженную работу с доктором. На приеме чувствуешь себя очень комфортно. Ухожу с прекрасным настроением!!!

Фомина П. (27.03.2017 г.)

Прекрасная клиника, замечательные врачи! Очень долго выбирала себе стоматологию, где могла бы полностью довериться врачам. Здесь меня сначала полностью расположили к себе, а затем и продемонстрировали свои профессиональные навыки. Смогли исправить то, что наворотили в другом месте. Личная благодарность врачу - Михаилу Евгеньевичу и его помощнице. Стоматология Феникс молодцы, а сравнить мне есть с чем!

Зинаида Потапова (28.04.2017 г. в 12:57 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта www.stom-firms.ru)

Бесконечно благодарна коллективу «ФЕНИКС» за внимание, доброту, за профессионализм, за помощь, которую мне оказали, вызвав скорую помощь (со мной случился вегетативный криз). Хочется плакать от радости. Врачи, медсестры и администраторы очень внимательные и чуткие люди. Низкий им поклон. Огромное, огромное СПАСИБО!

За лечение зубов отдельное спасибо. Все сделано качественно и профессионально. Я очень, очень осталась довольна! Спасибо доктору Мамедову Р.М.

*** (21.10.2017г.)

Выражаю свою благодарность замечательному врачу-стоматологу Чеботаревой Анастасии Алексеевне! Мне очень понравилось ее отношение ко мне, как к пациенту, она привела мои зубы в полный порядок, все рассказала, объяснила, показала, дала рекомендации, я очень довольна! Спасибо огромное! Так же хотела поблагодарить ее помощнику Леночку за ее доброе и чуткое отношение к пациенту!

Смирнова С.

Я пришла в клинику Феникс с пульпитом, мне ее посоветовала подруга. Меня принял доктор Лобач Михаил Евгеньевич. В клинике я провела около часа. За это время мне вылечили зуб, дали консультацию, что делать дальше и записали на следующий прием. Обычно это происходило гораздо дольше в клиниках, куда я до этого обращалась. Очень довольна администратором клиники.

Яна Якончук (29.06.2017г. в 23:29 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта zoon.ru)

Очень давно хотела исправить себе прикус. Вот, наконец, появились деньги, и я стала подбирать себе клинику. Очень много читала отзывов, и нашла клинику у себя во дворе на Мартыновской улице. Решила записаться на консультацию. Пришла первый раз и впечатление у меня осталось самое хорошее. Все по времени, в клинике чисто, светло. Ничего не отпугивает, администратор приветливый. Врач мне очень понравился. Клинику посетила уже три раза, пока я всем довольно и меня клинику не собираюсь. Буду стремиться к осуществлению давней мечты. Хочу шикарную и красивую улыбку.

Варвара (06.06.2017 г. в 22:16 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта zoon.ru)

В стоматологии «ФЕНИКС» работает очень грамотный административный персонал: Евсеева Елена, Ларина Виктория, Гнилова Полина, Управляющая Елена Дану, доктор Семенов Артем Андреевич, техник Смирнов Андрей. Очень внимательные, заботливые, добрые сотрудники.

Спасибо Вам!

Дорогая Елена Леонидовна! Спасибо Вам за Ваше очень доброе, доброжелательное отношение к клиентам!

Поздравляю с наступающим Днем Победы!

С глубоким уважением и благодарностью Павловская Генриетта Валентиновна (2.05.2017 г.)

У меня скоро День Рождения, и я решила выглядеть на все 100. У меня с зубами проблем особо нет, но вот отбелить я их все-таки решилась. Процедура заняла минут 45—50, но эффект был потрясающий. Правда пришлось целый день не пить кофе, но это не проблема. Спасибо огромное, мне очень понравилось.

Юлия Фетисова (14.05.2017 г. в 21:25 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта zoon.ru)

Привела в клинику «Феликс» свою бабулю. За пару недель ей изготовили протез. Причем в клинике мы были всего два раза, что для бабули оказалось не очень утомительно. Я благодарна персоналу клиники, за понимание, внимание и оперативность. В нашем случае это было очень важно. Спасибо!

София Рябова (27.05.2017 г. в 23:18 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта zoon.ru)

Бесконечно благодарна доктору Лобач М.Е. Он поставил мне великолепный протез. Счастлива, потому что по профессии много разговаривала – все- как родное.

Дай Бог ему здоровья и удачи, и спасибо огромное вашей клинике.

Азбукина (1.08.2017г.)

Я знаю, что периодически нужно делать гигиену полости рта, иначе можно получить воспаление десен, которое сопровождается отечностью, покраснением и т.д. Но в прошлый раз, когда я ходила на гигиену, я провела в кабинете стоматолога часа полтора не меньше, и особого удовольствия я не получила. Мне сказали, что у меня очень много зубных камней, что их довольно таки сложно удалить. Поэтому как-то второй раз на эту процедуру уже идти не хотелось. Но моя подруга посоветовала клинику «Феникс», сказала, что сама ходила, и ей даже удалось во время процедуры немного подремать. Вот и я решилась, сходить второй раз. И правда, по сравнению с предыдущим походом это было «день и ночь». Во-первых, по времени мне тут сделали гораздо быстрее; во-вторых, я не чувствовала особого дискомфорта, хотя на переднем зубе у меня стоит световая пломба; и в-третьих зубные камни сейчас тоже были, но их удаление прошло гораздо не заметнее. Хочу сказать огромное спасибо персоналу стоматологической клиники.

Алла Симонова (30.06.2017 г. отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта www.sanktpeterburg.stomatologija.su)

Моей бабуле сделали коронку (правда бесплатно), после этого она очень долго мучилась. Сначала думала, что просто надо привыкнуть, а потом для того, чтобы поесть приходилось все перемалывать в пюре и снимать коронку. Обратились в клинику «Феликс», конечно, пришлось все переделывать, но зато почти сразу она смогла жевать зубами. Бабуля очень довольна.

Елена Смирная (25.06.2017г. в 13:41 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта zoon.ru)

От всей души хочу поблагодарить врача Чеботареву Анастасию Алексеевну за чуткое и очень внимательное отношение к пациенту. Золотые руки, очень приветлива и замечательно находит подход к ребенку.

Спасибо большое! Удачи всему коллективу всегда и во всем!

Е. Пархомчук (18.05.2017 г.)

Очень не люблю зубных врачей с детства. Но уже надо было идти, выбрал клинику поближе к дому и очень доволен. Пришел, сделали осмотр и снимок, сказали, что нужно полечить. За два приема, вылечил зубы и по цене остался доволен.

Сергей Птенцов (06.05.2017г. в 23:51 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта zoon.ru)

Обратилась в клинику «Феникс» с зубом мудрости. Вырос он у меня давно, правда, то мешает, то нет, но периодически приходилось обращаться в местную поликлинику. Они клали какое-то лекарство, и вроде все переставало мешать, а месяцев через 3 ну максимум через 6 по новой приходилось идти в клинику. Готова уже была распрощаться со своим зубом, сама предлагала, давайте его удалим. Мне говорили, Вы что, он же хороший, кариеса нет, пульпита нет, зачем. В итоге обратилась в клинику «Феникс» на консультацию. Мне посоветовали сразу удалить, сказали, что он всегда будет мешать, так как он расположен близко к задней стенке, и он ее периодически задевает. Вот когда он ее задевает, то кожица начинает воспаляться и пока не положишь туда нужное лекарство, то воспаление не проходит. Я согласилась удались зуб мудрости. Назначили дату и время, все сделали аккуратно и безболезненно. Спасибо персоналу клиники и чуткому администратору.

Алиса Ащенко (31.05.2017 г. в 23:12 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта zoon.ru)

Хочу выразить благодарность Манохиной Марине Сергеевне и Мамедову Раулю Мазахировичу лично за великолепное профессиональное лечение и протезирование, всех работников клиники Феникс за великолепный труд, за чуткое внимание. Очень приятно было посещать вашу клинику. Обязательно буду рекомендовать посещение клиники Феникс своим родным и знакомым. Спасибо Вам за Ваш труд. С Большой благодарностью Лебедева Татьяна Васильевна (13.11.2017г. отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта «ВКОНТАКТЕ»)

В магазине подарили купон на бесплатный первичный осмотр. Сначала думала не пойду, а потом случайно оказалась рядом, решила зайти посмотреть. Как раз оказался свободным доктор, я прошла осмотр мне посоветовали, что нужно сделать. Хочу сказать, что в этой клинике в первую очередь думают о том, чтобы помочь человеку, а потом уже о полученной прибыли. Серьезных проблем с зубами я не наблюдаю, правда страдает прикус, вот мы решили его исправить. Посещаю клинику уже около года, и каждый раз после посещения я очень довольна результатам.

Альбина Самсонова 18.05.2017г. в 23:43 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта zoon.ru)

В клинике «Феникс» наблюдаюсь около 5 лет. Делала гигиену, лечила кариес на 4 зубах, но в принципе ничего серьезного. Стараюсь, хотя бы раз в 6-9 месяцев прийти на осмотр. Теперь вот ребенка повела на осмотр перед школой (ребенку 7 лет). Нам сказали, что есть небольшой кариес на 2-х четверках и 2-х пятерках. Надо полечить, чтобы дальше не развивался. В первый прием доктор решил не начинать лечение, ограничиться только осмотром и составлением плана лечения. Мы записались через неделю на второй прием. За один раз мы вылечили два зуба, один зубик побольше кариеса, а второй совсем быстро, ребенок даже не заметил. По времени посещение у нас заняло 35 минут. Еще через неделю мы записались на третий прием, также сделали два зуба. Я думала, что у нас все будет сложнее, так как ребенку до этого зубы не лечили. Но как-то все обошлось. Доктор, сначала ребенку на руке все показывал, а потом на зубик перемещался. Вот если бы у нас в детстве были такие врачи, у многих бы проблем со стоматологами не было. Спасибо доктору за лечение зубиков моего ребенка.

Валентина Кадинина (14.07ю2017г. отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта www.sanktpeterburg.stomatologija.su)

Почувствовала дискомфорт при надавливании на десну. Обратилась в клинику «Феникс» на Мартыновской улице д. 3. Меня осмотрел врач, и сказал, что надо сделать рентгенограмму. У меня обнаружили кисту под шестеркой. Сказали, что на данный момент можно обойтись без удаления зуба, но нужно будет сделать небольшую операцию, так называемую резекцию верхушки корня. Назначили день для проведения операции, предупредили, что на работу не смогу ходить неделю, но будет больничный. В день проведения операции, старались быть очень внимательными, постоянно интересовались моим самочувствием. Через пять дней пришла снимать швы, врач сказал, что если будет, что-то беспокоить, то сразу приходить, даже без записи. А так на контрольный прием через 3 месяца. В клинике понравился персонал, очень душевное отношение к пациенту. Спасибо, что спасли мой зуб.

Юлия Барсукова (10.07.2017 г. отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта www.sanktpeterburg.stomatologija.su)

Очень рада, что обратилась к вам в «ФЕНИКС». Счастлива работать с Анастасией Алексеевной, моя громадная благодарность также Лобач Михаилу Евгеньевичу за замечательный бюгель!!! Всем сотрудникам благодарность за доброе отношение и отзывчивость!

О.Б. Рябинина (25.12.2016 г.)

Случайно попала на лечение к Кухта М.С. и просто очарована ее работой, тщательной, профессиональной и очень внимательной к пациенту и, кроме того, и красавица. Хочу поблагодарить очень слаженную четкую работу персонала и опять же все красавицы! Приятно приходить сюда и уходить.

Всему коллективу здоровья, хорошего настроения и так держать! До новых встреч!

Новикова Галина Георгиевна (18.07.2016 г.)

Спасибо вам огромное за то, что так бережно подошли к моей болезни. Я чувствую себя лучше! Таких ласковых и профессиональных врачей я еще не видела. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

N*** (21.04.2016г.)

Отличному профессионалу Михаилу Евгеньевичу огромное спасибо за работу и отношение. У него «золотые руки». Очень внимательное и доброжелательное отношение персонала клиники. Ухожу с прекрасным настроением. Спасибо!!!

Новикова Г.Г. (23.01.2016 г.)

В восторге от работы врачей этой стоматологической клиники. До ее посещения была ещё в 4-х, включая хваленые "Интан" и "Стому" и везде собирались вырвать 5 зубов и установить съемные протезы. И это в 30 лет! На момент, когда попала в "Феникс", уже успели выдрать мне 2 зуба, но здесь сказали, что всё можно спасти, просто лечение будет длительным и не слишком дешёвым. Сейчас лечусь там и абсолютно всем довольна. Всем знакомым советую их, мужа туда же отвела.

Юля Крохотуля (07.06.2016 г. в 15:53 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта www.stom-firms.ru)

Выражаю огромную Благодарность доктору Семенову Артему Андреевичу! 22.11.2015 г. удалил мне четыре зуба «мудрости». Все прошло замечательно. Врач был внимателен и аккуратен. Спасибо всему персоналу клиники за качественный сервис и услуги.

Очень боялась процедуры, но благодаря вам все прошло замечательно!

Полоник Ю.И. (25.11.2015 г.)

Очень признательна врачам, медсестрам, администраторам за высокую культуру обслуживания, доброжелательность. К сожалению, не все клиники могут этим похвастаться.

С уважением, Кулагина Людмила Иннокентьевна (27.10.2015 г.)

Замечательная клиника, 10 баллов! Приветливо, чисто, комфортно. Гостеприимные девушки на ресепшн, которые с порога создают атмосферу. Собственная парковка! Чай, кофе, вода - высокий сервис! Каждый визит - удовольствие! Очень благодарна лечащему врачу Кухта Марине Сергеевне. Профессионал с большой буквы - все четко, быстро, качественно и главное не больно))) Теперь только в эту клинику, и только к Марине Сергеевне!

Виктория (11.10.2014 г. в 00:45 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта www.stom-firms.ru)

Рекомендую обращаться в Феникс. Нигде не встречала такого любезного отношения к пациентам (не показного!) - начиная с предложенной администратором чашечки вкусного кофе и очень профессионального, что называется "лёгким движением руки", удаления очень сложного зуба, который даже не прорезался, и удалению которого ещё мешали и брекиты. Хочу выразить огромную благодарность Артёму Андреевичу! Это невероятно терпеливый и внимательный врач! Я ужасная трусиха, но он был очень внимателен: и мазью перед укольчиком помазал, и спрашивал про мои ощущения. Не было больно вообще, я даже не поняла что заба уже нет, и наркоз не на пол лица, а только где надо) благодаря ему избавилась от панической боязни зубных врачей. Да, и по окончании визита меня приятно удивили на ресепшене несколькими полезными бонусами, дали таблетки обезболивающие, маме пока ждала предложили переключиться канал какой она хочет посмотреть на большом телевизоре в холле. Действительно очень хорошая клиника, прям радуюсь ненарадаюсь им!!была во многих клиниках, в том числе премиум-класса, но Феникс мне так нравится, что еще туда буду приходить с большим удовольствием!!

Вика (02.06.2014г. в 22:28 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта www.stom-firms.ru)

Являюсь клиентом клиники с 2011 года. Благодарен своему лечащему врачу Лобач Михаилу Евгеньевичу за профессионализм, внимание и спокойное решение всех задач, с которыми приходится к нему приходить. Отдельная благодарность руководству клиники. Огромное количество приятных мелочей в сервисе, которые суммарно оставляют впечатление соучастия и внимания: - напоминание о записи за день до приема, - не теряющиеся карточки клиентов, - ненавязчивая доброжелательность - парковка Низкий поклон и большое спасибо.

Кирилл (02.04.2014 г. в 13:01 отзыв о стоматологии «ФЕНИКС» с сайта www.stom-firms.ru)

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Евгеньевичу Лобач за внимательное и профессиональная лечение и протезирование. Поход к стоматологу в обществе такого приятного врача проходит безболезненно как психологически, так и физически. Очень рада, что прошла курс лечения именно в клинике «ФЕНИКС».

С уважением, Хомякова Анжелика Владимировна (3.10.2013 г.)

Большое спасибо за внимание, лечение и понимание врачу Кухта Марине Сергеевне. Обращаюсь уже не впервые и, кроме слов благодарности, никаких претензий! Желаю и доктору, и клинике дальнейшего процветания и благополучия! Всего доброго!

Маслова И.А. (15.08.2013 г.)

Хочу сказать большое спасибо доктору Лобач Михаилу Евгеньевичу! Очень внимательный доктор, который прекрасно знает свое дело, чутко относится к проблемам клиента и просто очень серьезный человек! Хожу к нему уже не первый год и рекомендую его своим друзьям и близким. Вашей клинике очень повезло с таким врачом!!! Успехов в работе Михаилу Евгеньевичу и процветания клинике в целом!

С уважением, постоянный клиент Зиновьева Оксана Анатольевна (15.08.2013 г.)

Выражаю огромную благодарность доктору Лобач Михаилу Евгеньевичу. Безмерно рада, сто попала к нему на прием и теперь говорю о нем: «мой доктор». Те, кто имеет проблемы по жизни с зубами меня поймет. Как это важно найти именно «своего» доктора. Он внимателен во всем и не упускает мелочей, что очень важно. Высокий профессионализм присутствует во всей его работе. Мои наилучшие пожелания моему доктору, успехов и удач, а также всему коллективу, в том числе очень милым администраторам. Спасибо всем!

С признательностью и уважением, Зинаида Виллиамс (28.05.2013 г.)

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Лобач Михаилу Евгеньевичу за его внимательное отношение к пациентам. Очень приятно приходить к доктору на прием, который всегда подскажет, что лучше полечить. Очень грамотный врач, к которому хочется приходить. Большое спасибо!

Митрофанова А.А.

Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о своем лечащем враче Кухта Марине Сергеевне. Очень обаятельная, доброжелательная девушка. Врач, знающий свою работу. Всем бы советовала к ней попасть. Приятно приходить. Мне очень нравится у нее наблюдаться.

Демемнец И.С

Я выражаю благодарность специализированной профессиональной стоматологической клинике «ФЕНИКС», всему персоналу, в том числе врачу Семенову Артему Андреевичу, технику Елене Леонидовне, за внимательность, хорошую работу, умение легко находить общий язык с пожилым человеком и в короткий срок сделать очень удобный, красивый протез из хорошего материала, что дало отличное настроение. Сердечная благодарность и уважение!

Ковшова Лидия Сергеевна

Огромное спасибо врачам клиники «ФЕНИКС», в частности Лариной Анастасии Алексеевне, за доброе отношение к клиенту, золотые руки, профессионализм, ВО ВСЕМ ПЕРФЕКТО. БРАВО!!!

Орлов Роман Алиевич (27.09.2012 г.)

Огромное спасибо стоматологической клинике «ФЕНИКС». Пришла к врачам с болью и надеждой – улыбка и настроение вернулись!

P.S. Особая благодарность лечащему врачу Михаилу Евгеньевичу Лобач за терпение, доброту и профессионализм!

Ларина Т.А. (27.04.2011 г.)

×
Заказать обратный звонок Оставьте номер своего телефона,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время
×
Контроль качества Оставьте номер своего телефона,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время